三度花攒五马

(三次小号:-D)
我没有为你伤春悲秋不配有憾事

碎碎念

自己胃病犯了躺床上不肯起来,头昏脑胀的,赖着赖着就想起了小队长生病那次。

老谷这个人真是,总在一些刁钻的角度上让你的心软的一塌糊涂。比如小队长贪吃吃坏肚子,吐了一天倦怏怏的躺床上发微博抱怨撒娇。其他人回复无外乎心疼和埋怨他不爱照顾自己。唯他老派的一本正经,连留个言都要先唤声名字。

“嘉成,你是不是吃了醉虾?那东西吃的不惯会闹肚子,现在怎么样?”

宠溺的语气像海一般要溢出来,再想到他平时叫小队长名字时也一直用着轻声,像裹了层薄绒。这点固执的浪漫弄的人胸腔里跟住了一只扑棱不停得蝴蝶一样,挠心得很。

怪不得小队长下一刻就软声软气的回他几个哭泣的表情,交代了自己贪食,也反复强调自己已经好多了。但那口吻代入本音就糯得像要挤出蜜来。一副做错了事也令人舍不得责备他的可怜样,用柔软的脸颊去蹭你,是在讨怜爱和关切呢。

评论(2)

热度(2)